|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CASANDRO VIDAL TALAMINE DO AMARANTE, UFSC; ELIZABETH J. MITCHAM, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS. |
Título: |
Calcium deficiency disorders in plants. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREEK, S. (Ed.). Postharvesr ripening physiology of crops. Boca Raton, CRC Press, 2016. |
Páginas: |
cap. 15, p. 477-502. |
Série: |
(Innovations in Postharvest Technology Series). |
ISBN: |
978-14987-0380-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. History of Ca2+ Deficiency Disorders; 2. Rolo Ca2+ as an essential plant macronutrient; 3. Symptoms of Ca2+ Deficiency Disorders in fruit: apple, tomato, watermelon, pepper; 4. Symptoms of Ca2+ Deficiency Disorders in leafy vegetables: lettuce, cauliflower, artichocke, celery; 5. Potential mechanisms regulating Ca2+ Deficiency; Possible control strategies: At the tissue level; At tle celular level; Final considerations and future research needs. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cellular regulation; Deficiencia da planta; Deficiencia de cálcio; Deficiency disorders; Fruit; Plant macronutrient. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Fruta; Fruticultura; Olericultura; Pós-colheita; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Growth regulators; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01500naa a2200361 a 4500 001 2051765 005 2019-07-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-14987-0380-2 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aCalcium deficiency disorders in plants. 260 $c2016 300 $acap. 15, p. 477-502. 490 $a(Innovations in Postharvest Technology Series). 520 $a1. History of Ca2+ Deficiency Disorders; 2. Rolo Ca2+ as an essential plant macronutrient; 3. Symptoms of Ca2+ Deficiency Disorders in fruit: apple, tomato, watermelon, pepper; 4. Symptoms of Ca2+ Deficiency Disorders in leafy vegetables: lettuce, cauliflower, artichocke, celery; 5. Potential mechanisms regulating Ca2+ Deficiency; Possible control strategies: At the tissue level; At tle celular level; Final considerations and future research needs. 650 $aGrowth regulators 650 $aVegetables 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aOlericultura 650 $aPós-colheita 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aAmadurecimento 653 $aCellular regulation 653 $aDeficiencia da planta 653 $aDeficiencia de cálcio 653 $aDeficiency disorders 653 $aFruit 653 $aPlant macronutrient 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aMITCHAM, E. J. 773 $tIn: PEREEK, S. (Ed.). Postharvesr ripening physiology of crops. Boca Raton, CRC Press, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | HAGLER, L. C. M.; MELO, I. S. de; ANYANGO, B. M.; SIQUEIRA, J. O.; TOAN, P. V.; WHEATLEY, R. E. Non-target and biodiversity impacts in soil. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. FONTES, E. M. G. Methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. In: KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. Environmmental risk assessment of genetically modified organisms. WALLINGFORD: CABI PUBLISHING, 2006. v. 2, p. 225-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D. M. F.; GETU DEGAGA, E.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; MELO, I. S. de. Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kennya. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. {Ed.]. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt maize in Kenya. Wallingford: CABI Publishing, 2004. v. 1, p. 117-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | HAGLER, L. C. M.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M. C.; ANYANGO, B. M.; SIQUEIRA, J. O.; VAN TOAN, P.; WHEATLEY, R. E. Non-target and biodiversity impacts in soil. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G.; KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2006. v. 2. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 2).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D.; DEGAGA, E. G.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; LOVEI, G.; MELO, I. S.; MUYEKHO, F.; NGISONG, A.; OCHIENO, D.; OGWANG, J.; PITELLI, R.; SCHULER, T.; SÉTAMOU, M.; SITHANANTHAM, S.; SMITH, J.; VAN SON, N.; SONGA, J.; SUJII, E.; TAN, T. Q.; WAN, F.-H.; HILBECK, A. Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kenya. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 1). p. 117-185.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|